注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xinglinguzhu的博客

當人人都迫不急待地說自已是專家、教授時,就讓我们自稱“騙子”好!

 
 
 

日志

 
 

翻白草治糖尿病  

2011-02-26 22:23:38|  分类: 糖尿病 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       地骨皮50克、翻白草30克,熬水喝!另外买点黄豆面,每天早上水烧开后放入适量黄豆面,熟后即可食用,一定要早上空腹服,坚持一个月即可检查血糖和尿糖,如果不达到正常值可以来找我!!希望此法能帮助更多的父母,让他们脱离病痛和心理压力,来安享晚年的生活!!

遍查医书,翻白草为什么能治病呢。医药书这样介绍:翻白草别名鸡脚爪、千锤打、天青地白等,属蔷薇科。国各地均产,生熟均可食用,还可供药用。

根含黄酮类物质,翻白草性平、味甘苦、无毒。全草含鞣质。有清热解毒、止痢止血之功效,可治妇女赤白带下和月经过多。

路旁,翻白草生长于山地。夏秋未开花前连根挖取,洗净晒干储存备用。

就连《本草纲目》中也没有明确记载。而实践中翻白草确有神奇疗效,医书上对翻白草治疗糖尿病疗效只字未提。用翻白草治疗糖尿病好处很多,药源丰富,不花钱、少花钱治大病,减轻患者经济负担,见效快,只要不是胰岛素依赖型的糖尿病每天以草代茶,一天喝半暖水瓶,就能降血糖、尿糖,使口渴、尿频等症状逐步减轻。

翻白草别名有:萎陵菜,天藕儿,湖鸡腿,鸡脚草,鸡距草,乌皮浮儿,角草,土人参,土西洋参 等等。    

采制:全草入药,在夏秋未开花前连根挖取,除掉枯叶及须根,洗净,晒干。    

用法:翻白草木5至10钱(鲜5至7棵) 水煎服,以药代茶,一天喝大半暖瓶。    

真希望更多的患者能够从中受益  




引文来源  翻白草治糖尿病_骨痛风湿专家—马连兵_39健康博客
  评论这张
 
阅读(189)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018